Роман Акимов

Телефон: +7(495) 585 3255

+7(903) 544 3694

e-mail: info@roman-akimov.ru

Корпоративная вечеринка компании Keuco в "Radisson Ukraine"

Приятно, что компания "Keuco" доверила именно "Лавке Чудес" свой корпоративный праздник, а я был удостоен чести провести это мероприятие.

Гости на вечеринке в "Рэдиссон-Украина".

Праздник совмещал в себе два информационных повода: деловая встреча партнёров и друзей компании "Keuco" после выставки "Мосбилд", а самое главное - проводы на пенсию легенды "Койко" - Йозефа Канариса, о котором я расскажу ниже.

Господин Франц Йозеф Канарис

Для мероприятия была выбрана гостиница «Украина» ("Radisson Ukraine"), что на Кутузовском проспекте, д.2.

На фуршете для гостей работал струнный квартет, исполняя современные произведения и мировую классику.

Струнный квартет на празднике

Иллюзионист развлекал гостей салонными фокусами, публика общалась с друг другом, а фотограф делал кадры для архива.

Работа иллюзиониста на сборе гостей

Как это принято у многих западных компаний - фотографии с проведённых мероприятий потом рассылаются по партнёрам в качестве подарка-напоминая о прошедшей вечеринке.

Для гостей вечера были приготовлены лучшие блюда немецкой кухни и национального буфета от шеф-повара "Radisson Ukraine" из Германии, который специально вышел из отпуска, чтобы порадовать компанию "Keuco" своим мастерством!

Вечер открыл генеральный директор «Койко» - Хартмут Дальхаймер. Он сказал много тёплых слов сотрудникам компании, надёжным партнёрам и друзьям.

Генеральный директор компании и господин Канарис

Всё внимание вечера было заслуженно приковано к настоящей легенде сантехнического мира, коммерческому директору по странам Восточной Европы, господину Францу Йозефу Канарису. Господин Франц Йозеф Канарис является прямым потомком того самого Вильгельма Франца Канариса, адмирала, начальника службы военной разведки и контрразведки, который участвовал в одном из неудавшихся покушений на Гитлера и был за это повешен. В 1954 году немецкими кинематографистами был снят фильм «Канарис». Вильгельм Канарис является также героем ряда документальных и художественных произведений, в частности, повести Колвина «Двойная игра», «Шпионского романа» Б.Акунина (и его экранизации "Шпион"), а в 2011 году на канале "Россия" вышел документальный фильм "Провал Канариса".

Речь господина Канариса

Мне было приятно и интересно познакомиться с потомком этого удивительного человека.

Роман Акимов и Франц Йозеф Канарис

Артисты праздничного агентства "Лавка Чудес" активно задействовали Франца Йозефа Канариса в своей программе.

Франц Йозеф Канарис на празднике

Иллюзионист показал ему потрясающие номера с деформацией вилки взлядом, а бармен в процессе показа своего шоу, приготовил для господина Канариса эксклюзивный коктейль.

Коктейль для Канариса

На корпоративном празднике компании "Keuco" для гостей выступила бальная пара - лаурет многих международных конкурсов и фестивалей.

Бальная пара на корпоративе в "Рэдиссон-Украина".

Праздник прошёл в тёплой домашней обстановке.

Гости на корпоративной вечеринке

Всей нашей дружной команде было очень приятно работать с компанией "Keuco" и сделать всё, чтобы этот праздник прошёл идеально.

Артисты агентства праздников "Лавка Чудес"

Благодарность компании "Keuco" нашему праздничному агентству "Лавка Чудес" за организацию и проведение корпоративного мероприятия:

Благодарность от компании "Keuco"

Дата: 3 апреля 2012

Вернуться