Ведущий на юбилей

Интеллигентно, с уважением ко всем гостям, с тонким и добрым юмором, современно, искренне, без криков, суеты и навязчивости. Именно таким должен быть Ваш ведущий на Юбилей в Москве и по всему миру.

Ведущий на юбилей на день рождения
Заказать ведущего на юбилей

Если удобнее, чтобы я сам Вам позвонил – оставьте Ваши данные.

Отправляя форму Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Отзывы благодарных клиентов

Среди моих Юбиляров – известные политики, звёзды, бизнесмены, публичные личности и просто позитивные и хорошие люди. Приятно, что многие из них становятся не только моими постоянными клиентами, но и друзьями.

Дмитрий Гудков с семьёй на Юбилее
Роман Акимов и Геннадий Гудков

Юбилей Валерии Гудковой — 30 лет

Мне выпала честь провести Юбилей 30 лет у красавицы Валерии Гудковой, супруги известного политика, общественного деятеля, кандидата в мэры Москвы – Дмитрия Гудкова.

В своём Instagram Лера оставила тёплый отзыв о моей работе, в котором написала: «Мой Юбилей я не могла доверить никому, кроме Романа Акимова. Лучший ведущий! С прекрасным и не пошлым чувством юмора! Приглашайте Рому. Поверьте мне, как опытному в этом вопросе человеку!»

Приятно, что с Лерой нас связывает долгая дружба, а не только моя работа. Большое спасибо за доверие!

Ведущий с Юбиляром
Юбилей в Доме офицеров

Юбилей в Доме Офицеров.

В мае 2017 года мне выпала честь провести Юбилей-50 лет для замечательного человека — Алексея Нефёдова, который посвятил свою жизнь служению Родине и работе в военной медицине. Было очень приятно познакомиться с его семьёй, замечательной супругой — Еленой (тоже доктор, заведующая отделением). Мероприятие проходило в московском Доме офицеров. Мы с диджеем проработали семейный фото-контент, систематизировали его по Эпохам именинника.  Мне очень приятно, что наша работа была оценена Алексем и Еленой:

Роман! Хочу выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за проведение юбилея моего дорогого супруга в Доме Офицеров!!! Спасибо Вам за юмор, за «чувство настроения зала», за Ваш профессионализм и за Вашу жизнерадостность. Это был настоящий праздник для нас и для наших гостей! Вы смогли создать запомнившуюся всем атмосферу веселого, и одновременно уважительного отношения к юбилею, к виновнику торжества и к каждому присутствующему гостю!

Желаем Вам творческих успехов и удачи!!!

С уважением и огромной благодарностью Елена и Алексей Нефедовы

Фотозона на Юбилей 30 лет
Ведущий Роман Акимов

ЮБИЛЕЙ-30. #ТРИДЦАТОЧКА ОТЗЫВ.

С семьёй Новиковых нас связывают годы дружбы. В 2014 году я не был ведущим на их свадьбе, но принимал самое активное участие в подготовке этого невероятно креативного проекта, в декоре которого было задействовано около миллиона бабочек. Особенно приятно, что в 2017 году Саша и его прекрасная супруга Анна обратились к нам за помощью по организации и проведению Юбилея 30 лет, а меня пригласили ведущим на Юбилей. Мероприятие прошло идеально и невероятно зажигательно. Приятно, что Саша и Аня оставили самые приятные отзывы о нашей работе во всех социальных сетях. Публикую лишь некоторые фрагменты:

«Рома и Катя! Огромное спасибо Вам за такой чудесный праздник! Все наши гости остались очень довольны и продолжают благодарить и по сей день! Мы Вас очень любим!!!»

Юбилей в КСК Отрада
Ведущий на Юбилей 50 лет

Юбилей 50 лет. Отзыв именинника

С Юрием Стюхиным меня связывают годы совместных праздников. Всё началось со свадьбы его замечательной дочери, которую я провёл в 2011 году. После этого были ежегодные корпоративные мероприятия для его компании «Inel Display». Я стал неизменным ведущим всех событий корпоративной культуры и мне было особенно приятно, что на свой Пятидесятилетний Юбилей, весной 2017 года, Юрий пригласил меня ведущим. Мероприятие проходило в узком кругу родных и близких в КСК «Отрада».

Мы с диджеем сделали Ipad-ролик «Горячий монтаж» и сразу же после выноса торта, показали его на экране. На следующий день я внёс монтажные правки, наложил музыку и прислал Юрию видео. Получил от него ещё раз слова благодарности за проведения Юбилея: «Роман, ещё раз спасибо за замечательное проведение вечера! Также, передайте, пожалуйста, слова благодарности DJ. Отдельное спасибо за этот ролик!» Я уверен, что мне предстоит создать ещё не один проект для этого прекрасного человека и его компании!

Роман Акимов и Сергей Смородин
Цветы Юбиляру

Отзыв с Юбилея-50 лет

Весной 2012 года мне выпала честь провести Юбилей у Сергея — уважаемого и известного человека. Это был тёплый и душевный вечер, несмотря на большое количество серьёзных гостей. Приятно получить отзыв от супруги Юбиляра — Елены, которая принимала самое активное участие в подготовке этого праздника. Вдвойне приятно, что с Леной и Сергеем мы продолжаем дружбу и по сей день и они рекомендуют нашу команду своим друзьям и знакомым.

Роман! Благодарю Вас за проведение юбилея моему супругу!!! Сказать, что это было круто, значит не сказать ничего! Около 100 гостей. Из них основная масса- мужчины. И всего 10 девчонок. Я очень боялась, что юбилей перейдёт в «парт.собрание». Но вы так интеллигентно, с юмором, легко провели праздник, что эмоции захлестывают до сих пор! Разработанный интересный сценарий, снятый благодаря Вашей помощи и режиссуре за 3 дня до праздника видео-фильм от друзей, великолепное музыкальное сопровождение!!! Гости все были от Вас в восторге!

Ещё раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И очень рада, когда вижу Вас на знаковых событиях у наших друзей и знакомых!

СЦЕНАРИЙ ЮБИЛЕЯ. КАК ПРОВЕСТИ ТОРЖЕСТВО?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В этом разделе я постараюсь максимально ёмко ответить на самые популярные вопросы, которые мне задают.

Стоимость тамады на юбилей

Вы можете написать мне запрос на Вашу дату, чтобы уточнить – свободен ли я на это число и узнать цены на услуги тамады.

Отправляя форму Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

До встречи на Вашем Юбилее

Сайт romanakimov.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте romanakimov.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшее использование этих данных для осуществления связи с Вами. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные данные (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных. Оператором обработки персональных данных является ИП Акимов Р.В. (ИНН 772195132652, ОГРНИП 308774631000649).
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах Акимовым Романом Владимировичем и совершения с персональными данными следующих действий: обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, подтверждение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также иных действий (операций) или совокупности действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таковых.
Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока и может быть отозвано в письменной форме субъектом персональных данных в любое время. При отзыве согласия на обработку персональных данных, персональные данные субъекта подлежат удалению в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного отзыва.